Каскад

Адреса офисов:

г.Новосибирск ул.Восход 20 оф.231

г.Искитим ул.Советская 281 (цокольный этаж)

г.Бердск ул.Вокзальная 2/4

Отзывы клиентов
Отзывы клиентов
Хочу поблагодарить за работу ваших мастеров! Буду рекомендовать вашу фирму всем своим знакомым Спасибо - вы настоящие профи!!! .Спасибо,Дима и всей твоей команде за твою прекрасную работу.Молодцы!
 
Дата: 10 Апрель 2016
Имя: Зинаида
Все просто замечательно! И цена, и качество и обслуживание. Мне все очень понравилось. Желаю успехов! И (как и все предыдущие) РЕКОМЕНДУЮ!
 
Дата: 24 Март 2015
Имя: Валерия
Бердск
Хочу поблагодарить компания "Каскад". Большое спасибо Вам за титанический труд. Замечательная работа с творческим подходом. Все выполнено грамотно, а главное душевно. Номер договора 105342 от 24.09.2014
 
Дата: 19 Октябрь 2014
Имя: Anna Mariul
г.Бердск
ООО Каскад сделал в моем доме 3 потолка. Обычный белый глянец. Мне все очень понравилось - дом стал нарядный, яркий, элегантный! Работа очень качественная, срок выполнения монтажа тоже устроил! Ребята такие молодцы. Хороших вам клиентов и процветания!
Спасибо огромное за красоту, буду теперь радоваться!!!
От себя - рекомендую!

Дата: 24 апреля 2014
Имя: Елена Владимировна
г. Черепаново
 
Дата: 24 Апрель 2014
Имя: Харматурина Елена
Черепаново, Бердская 53
Да всем, кто делал потолок из гипсокартона, я так скажу: мучение это просто. Грязи на полдома, мы еще сами все взялись делать, так намучились – не передать. И вот мы, в двух комнатах устроив этот самый гипсокартон, в третьей решились попробовать новинку – натяжной потолок. Ну что сказать – небо и земля. Мы по две недели с каждой комнатой мучились, а здесь пришли два молодых парня и за 4 часа все сделали. Вид – просто чудо: ровно идеально. Впрочем, мы сами не хуже делали, но какой ценой! Кстати, о цене: 400 рублей за квадратный метр с нас взяли, вместе с установкой. Вот и сравнивайте. Одно жаль – усилий, что на две комнаты потратили.
 
Дата: 19 Апрель 2014
Имя: Ульяна
Бердск
Читаю и думаю, это мне так повезло, или чего.. Меня устроило в компании все от и до. Возможно это лишь человеческий фактор, от которого никто не застрахован.. или карма у вас плохая))) Обратилась я значит в январе этого года, приехал симпатяга замерщик, все рассказал, показал, заключили договор и... через 2 дня я любовалась на новый потолок)
 
Дата: 11 Март 2014
Имя: Вика
Бердск
«Все очень понравилось! Сделано аккуратно и быстро. Ребята молодцы! Ставлю самую высшую оценку вашей компании за оказанные услуги. Спасибо!»
 
Дата: 05 Март 2014
Имя: Валентина Ивановна
г. Бердск ул.Рогачёва д.4
ООО Каскад сделал в моей квартире 3 потолка. Обычный белый глянец. Мне все очень понравилось - квартира стала нарядной, яркой, элегантной! Работа очень качественная, срок выполнения монтажа тоже устроил! Обрадовало то, что после монтаж была сделана уборка пылесосом, мне оставалось только произвести влажную уборку.
Спасибо огромное за красоту, буду теперь радоваться!!!
От себя - рекомендую!
 
Дата: 22 Февраль 2014
Имя: Нина Васильевна
р.п. Линево
Делала потолок для дочери - подарок на день ее рождения! Были опасения, что будут низкими - пятиэтажка все же. Опасения оказались напрасными! Получилось очень красиво, цветы радуют глаз, ребенку доставила удовольствие! Цена устроила, мониторила расценки других фирм - дороговато, поэтому считаю, что мне повезло. Монтажники - приятные ребята, вежливые. <br /><br />
Удачи и процветания вашей фирме!!!
 
Дата: 08 Февраль 2014
Имя: Анастасия
р.п. Линево
Делали потолок у этой замечательной фирмы.Спасибо,Дима и всей твоей команде за твою прекрасную работу.Молодцы!Буду рекомендовать вас всем моим знакомым.
 
Дата: 05 Январь 2014
Имя: Елена
Новосибирск

<< Start Previous 1 2 Next Last >>

Page 1 of 2


Оставить Отзыв
* Обязательные поля.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
Ваш город:
Ваша страница в ВК:
Ваше фото:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Напишите Ваш отзыв здесь:*
Powered by RS Web Solutions